1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:33:26.28 ID:mj1HlfQ70
塩コショウして焼くとこまでは知ってる

2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:33:55.74 ID:rtJ4mYRQ0
マーマレードに醤油

4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:35:21.54 ID:XPelWbhPO
筋をよく切る
蒸し焼きにする


7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:36:09.47 ID:mj1HlfQ70
>>4
筋ってなぁに?

12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:37:33.22 ID:Mfpmmay50
>>7
南北方向の道路。
御堂筋とか堺筋とか言うだろ


5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:35:54.32 ID:nHnKBwnJ0
山賊っぽく振る舞い、ワインをラッパ飲みして下品に食うと美味い

6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:36:07.82 ID:IiVy7U2H0
それだけでおいしくね?

8 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:36:39.34 ID:84o6R7Yo0
ナイフで叩く→塩胡椒で下味→炭火網で焼く→玉葱のスライスを焼く→甘辛いタレにつける→添える
ウマー

10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:36:53.98 ID:xIn2vpGpO
良い肉を買う

13 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:37:40.52 ID:6t5M7Uy4O
筋ってのはプロ

14 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:38:02.31 ID:ZEFoQ/TW0
ブロンコビリーに行く

15 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:38:29.85 ID:R7dJiRBG0
3日絶食してから食べる

16 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:38:45.46 ID:+QTfag220
牛脂で焼く
サラダ油ダメ

22 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:40:07.66 ID:7RekS8UG0
>>16
オリーブオイルだろwwww
http://www.youtube.com/watch?v=67X-dtw5zKU

26 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:42:37.58 ID:7O2NgLil0
>>22
えー!!
って声出した…


28 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:43:53.62 ID:JPCYUjjw0
>>22
肉をオリーブオイルで焼くなんて頭おかしい

17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:38:51.75 ID:CJcwiSqu0
室温に戻す
わりとマジレス

18 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:38:54.54 ID:7RekS8UG0
にんにくだろ(´・ω・`)

19 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:39:21.19 ID:DhGKskCQ0
肉汁がどばどばでちゃう

20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:39:35.46 ID:sV5RSc+Q0
オリーブ油

21 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:39:50.80 ID:jPxUesltO
フォークでプスプス刺して下味つける

23 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:41:54.32 ID:pDefSpnT0
高い肉ならどんな調理方法でもうまいよ

24 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:42:06.61 ID:88FUOBcX0
ググレカス

25 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:42:12.67 ID:uU8rYfNV0
安い肉なら叩かないで筋だけ切る
ウェルダンなら強火で焼き目つけて火弱くしてじっくり焼く
他の焼き方は知らん


27 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:42:58.43 ID:MlOljzlr0
あれ買いな
ガッシャンガッシャン筋切れる機械


29 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:44:29.20 ID:MlOljzlr0
ミートソフターだ
良いらしい

31 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:46:00.00 ID:rHa1Enz/0
塩胡椒ではないぞ
先に胡椒して30分くらい置いて焼く直前に塩だ
ってカカカカカーの人が言ってた

32 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:46:56.90 ID:MlOljzlr0
先に塩かけると肉汁が外に出ちゃうんだっけ

33 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/03/04(日) 08:48:05.92 ID:OsWBtDmL0
多分どんな方法使ってもステーキけんよりは美味くなると思う
手作りなら尚更